Was ist der Aktiv-Status auf Workplace und wie funktioniert er?

Der Aktiv-Status zeigt deinen Arbeitskollegen, wann du auf Workplace aktiv bist oder vor Kurzem aktiv warst. Genauso kannst du sehen, wann deine Arbeitskollegen aktiv sind oder vor Kurzem aktiv waren.
Wenn dein Aktiv-Status eingeschaltet ist:
  • Deine Kollegen sehen neben deinem Profilbild und an anderen Stellen auf Workplace.
  • Du kannst sehen, wann deine Arbeitskollegen aktiv sind oder vor Kurzem aktiv waren.
Wenn dein Aktiv-Status ausgeschaltet ist:
  • Wenn du den Aktiv-Status auf einem Gerät ausschaltest, wirst du von allen anderen Geräten, auf denen du Workplace verwendest, weiterhin als aktiv oder kürzlich aktiv angezeigt, bis du die Einstellung auch dort ausschaltest.
  • Auf Geräten und in Apps, bei denen du deinen Aktiv-Status ausgeschaltet hast, wird dir der Aktiv-Status deiner Kollegen auch nicht angezeigt.
Beachte, dass zwischen dem Zeitpunkt, an dem jemand aktiv wird (oder dem Zeitpunkt einer kürzlichen Aktivität) und dem Zeitpunkt, an dem dies angezeigt wird, eine Verzögerung auftreten kann. Mehr dazu: Wie lege ich meinen Workplace-Status fest?
Waren diese Informationen hilfreich?