Wie verberge ich die Bereiche links und rechts in Workplace?

Um dich besser auf deinen News Feed konzentrieren zu können, kannst du die Bereiche links und rechts in Workplace vorübergehend verbergen.
Im linken Bereich findest du die am häufigsten von dir genutzten Gruppen, aktuelle Chats und Benachrichtigungen. So verbirgst du diesen Bereich:
  1. Gehe entweder zu deinem Workplace-News Feed, deinen Chats oder einer Gruppe.
  2. Fahre mit dem Mauszeiger über den linken Bereich und klicke auf .
Der rechte Bereich kann bevorstehende Veranstaltungen, vorgeschlagene Gruppen und topaktuelle Beiträge deiner Organisation enthalten. Wenn du dir eine Gruppe oder einen Chat ansiehst, ändert sich der rechte Bereich und zeigt dir die neuesten Aktivitäten sowie Gruppenbeschreibungen. So verbirgst du diesen Bereich:
  1. Gehe entweder zu deinem Workplace-News Feed, deinen Chats oder einer Gruppe.
  2. Fahre mit dem Mauszeiger über den rechten Bereich und klicke auf .
Klicke ein zweites Mal auf das entsprechende Symbol, um die beiden Bereiche wieder zu öffnen.
Standardansicht
Der derzeitige Status deines linken oder rechten Bereichs richtet sich nach der Dauer deiner aktuellen Sitzung. Wenn du Workplace in einem neuen Tab öffnest, sind beide Bereiche wieder geöffnet.
Waren diese Informationen hilfreich?