Wie entferne ich eine Workplace-Integration?

Rufe über deine Lesezeichen den Tab „Integrationen“ auf.
Sollten Integrationen im Bereich Mit Workplace verbundene Konten erscheinen, kannst du sie anklicken, um einen Dialog aufzurufen. So kannst du dich abmelden oder die Integration entfernen.
Du siehst dann den Bereich Zu Workplace hinzugefügt. Du kannst diese Integrationen nicht entfernen, da sie von deinem Administrator aktiviert wurden. Wenn du mehr über diese Integrationen und ihre Funktionsweise erfahren möchtest, kontaktiere deinen Workplace-Administrator.
Wenn du selbst Workplace-Administrator bist, gehe in deinem Administrationsbereich zum Tab „Integrationen“. Dort findest du alle Integrationen, die von dir oder anderen Workplace Advanced-Administratoren installiert wurden. Du kannst die aktivierten Integrationen jederzeit wieder entfernen.
Waren diese Informationen hilfreich?