Wie lösche ich eine unternehmensübergreifende Gruppe auf Workplace?

Eine unternehmensübergreifende Gruppe (MCG) wird automatisch gelöscht, wenn alle Mitglieder sie verlassen. Ein Gruppenadministrator kann zunächst alle Mitglieder und dann sich selbst aus der Gruppe entfernen, um die Gruppe zu löschen.
Waren diese Informationen hilfreich?