Wie kann ich auf Workplace einen Kommentar, den ich gepostet habe, bearbeiten oder löschen?

So löschst du einen Kommentar, den du gepostet hast:
  1. Klicke auf .
  2. Wähle Löschen ... aus.
  3. Klicke auf Löschen.
So bearbeitest du einen Kommentar, den du gepostet hast:
  1. Klicke auf .
  2. Wähle Bearbeiten ... aus.
  3. Nimm deine Änderungen vor und drücke dann die Eingabetaste.
Hinweis: Alle Personen, die deinen Kommentar sehen, können auf Bearbeitet klicken, um den Verlauf des Kommentars aufzurufen.
Waren diese Informationen hilfreich?