Wie kann ich auf Workplace einen Kommentar, den ich gepostet habe, bearbeiten oder löschen?

So löschst du einen Kommentar, den du gepostet hast:
  1. Fahre mit der Maus über den Kommentar, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf neben dem Kommentar.
  3. Klicke auf Löschen und dann zur Bestätigung auf Löschen.
Hinweis: Wenn du einen Kommentar oder Beitrag löschst, kannst du das nicht rückgängig machen oder den Inhalt wiederherstellen.
So bearbeitest du einen Kommentar, den du gepostet hast:
  1. Fahre mit der Maus über den Kommentar, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf neben dem Kommentar.
  3. Wähle Bearbeiten aus.
  4. Nimm deine Änderungen vor und drücke dann die Eingabetaste.
Hinweis: Alle Personen, die deinen Kommentar sehen können, können auf Bearbeitet klicken, um den Verlauf des Kommentars aufzurufen.
Waren diese Informationen hilfreich?