Was geschieht, wenn die Workplace-Community meines Unternehmens beansprucht wird?

Die Beanspruchung deiner Community hat keine Auswirkungen auf dein Workplace-Konto.
Wenn du dich auf Workplace ohne Unternehmensadministrator registriert hast, kann ein Administrator deines Unternehmens die Community beanspruchen. Der Unternehmensadministrator kann Gruppen überwachen, Mitglieder verwalten und einladen sowie Community-Informationen aktualisieren. Weitere Informationen zu den Adminstratoren und ihren Rollen findest du hier.
Hinweis: Wenn deine Community beansprucht wurde, kann der Unternehmensadministrator auf alle Beiträge und Nachrichten in der Community zugreifen. Das gilt auch für Inhalte, die vor der Beanspruchung erstellt wurden.
Waren diese Informationen hilfreich?