Dein Profilbild auf Workplace

Hilfe zur Android-App
Hilfe für Computer
Hilfe zur iPad-App
Hilfe zur iPhone-App
Hilfe für mobile Browser
Dein Profilbild ist das Bild, das deine Arbeitskolleg*innen überall bei Workplace neben deinem Namen sehen. Dieses Bild können alle Personen in deinem Unternehmen sehen, die dein Workplace-Profil aufrufen.
Die empfohlene Größe für dein Profilbild ist 500 x 500 Pixel. Außerdem kannst du die empfohlene Größe eines Titelbilds prüfen.
Dein Profilbild ändern oder hinzufügen
  1. Klicke auf Workplace unten links auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Profil ansehen.
    • Du kannst auch hier auf deine Profilinformationen zugreifen.
  3. Fahre mit der Maus über dein Profilbild und klicke auf „Aktualisieren“.
  4. Du kannst ein bereits hochgeladenes Foto, ein Foto, auf dem du markiert bist, oder ein Foto von deinem Gerät auswählen.
  5. Du kannst dein Foto zuschneiden und mithilfe des Tools Zum Verschieben ziehen das Miniaturbild festlegen, das deine Kolleg*innen neben deinem Namen sehen. Außerdem kannst du Rahmen verwenden anklicken, um einen Rahmen zu deinem Profilbild hinzuzufügen.
  6. Klicke auf Speichern.
Du kannst dein Miniaturbild bearbeiten, indem du dein aktuelles Profilbild aufrufst, auf Aktualisieren klickst und Compose auswählst.
Dein Profilbild löschen
  1. Klicke auf Workplace unten links auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Profil ansehen.
  3. Klicke auf dein Profilbild und dann oben rechts auf .
  4. Klicke im Dropdown-Menü auf Foto löschen.
  5. Klicke zur Bestätigung auf Löschen.
War das hilfreich?
Ja
Nein