Wie nehmen Nutzer ihre Konten in Anspruch?

Dieser Artikel gilt nur für Nutzer von Workplace Premium.
Sobald ein Nutzer eingeladen wurde, muss er sein Konto in Anspruch nehmen, damit er seine Profildaten überprüfen oder eingeben und ein Passwort einrichten kann. Mitarbeiter beginnen mit diesem Vorgang, indem sie eine E-Mail von Workplace mit ihrer individuellen URL erhalten oder die Anmeldeseite aufrufen (nur für Unternehmen, die SSO aktiviert haben), nachdem sie eingeladen wurden.
Hinweis: Wenn dein Unternehmen SSO für deine Community aktiviert hat, müssen sich Mitglieder zunächst im SSO-System anmelden, bevor sie mit dem Vorgang beginnen.
Sobald sie auf Workplace zugreifen, werden ihnen die folgenden Schritte zum Abschluss ihrer Registrierung angezeigt:
1. Akzeptieren der Nutzungsbedingungen und Bestätigung der Profildaten
Je nach Einstellungen in deinem Administrationsbereich kann es sein, dass Mitglieder gebeten werden, die Nutzungsbedingungen deines Unternehmens zu akzeptieren, ihre Profildaten zu überprüfen, zu vervollständigen oder zu bearbeiten und ein Profilbild einzurichten.
2. Einrichten eines Passworts
Mitglieder werden darum gebeten, ein Passwort einzurichten. Diese Stufe wird bei Communities mit aktiviertem SSO übersprungen.
3. Auswählen von Standardgruppen
Mitglieder können aus einer Standardauswahl Gruppen wählen, denen sie beitreten möchten, oder selbst nach speziellen Gruppen suchen. Sie gelangen dann zum News Feed und können sofort mit der Nutzung von Workplace beginnen.
Waren diese Informationen hilfreich?