Wie finde ich heraus, für welche Nutzerkonten ein Sicherheitsrisiko auf Workplace besteht?

Dieser Artikel gilt nur für Community-Administratoren auf Workplace Advanced.
Wenn wir vermuten, dass Nutzerkonten in deiner Community ein Sicherheitsrisiko darstellen, benachrichtigen wir dich darüber. In der entsprechenden Benachrichtigung wirst du darauf hingewiesen, dass wir ein Sicherheitsrisiko identifiziert haben. In deinem Dashboard im Tab Sicherheit kannst du die gefährdeten Konten einsehen. Da ein Hacker eventuell mithilfe von Passwort-Daten auf deine Workplace-Community zugreifen könnte, empfehlen wir, diese Nutzer zu deaktivieren oder sie aufzufordern, ihre Passwörter zurücksetzen.
So erkennst du, welche Konten gefährdet sein könnten:
  1. Klicke oben links auf deiner Startseite auf Administrationsbereich.
  2. Klicke auf Personen.
Gefährdete Konten sind rot hervorgehoben und mit dem Hinweis Sicherheitsproblem bei Konto gekennzeichnet. Um die entsprechenden Nutzer zu deaktivieren oder zu erzwingen, dass sie ihr Passwort zurücksetzen, klicke neben das betroffene Konto und wähle Person deaktivieren bzw. Zurücksetzen des Passworts erzwingen aus.
Waren diese Informationen hilfreich?