Wie lösche ich eine Gruppe auf Workplace?

Wenn du der Gruppenadministrator bist und die Gruppe keine anderen Mitglieder hat, wird die Gruppe gelöscht, wenn du sie verlässt.
Workplace Essential und Workplace Advanced
Darüber hinaus können Systemadministratoren und Content-Moderatoren auf Workplace Advanced alle Gruppen löschen.
So löschst du eine Gruppe auf Workplace Advanced:
  1. Klicke auf Workplace oben rechts auf Administrationsbereich.
  2. Klicke auf Gruppen und suche nach der Gruppe, die du löschen möchtest.
  3. Klicke auf und wähle Gruppe löschen aus.
  4. Gib den Namen der Gruppe in das Feld ein und klicke auf Gruppe löschen.
Hinweis: Das Löschen einer Gruppe kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn du eine Gruppe löschst, werden alle Beiträge, Mitglieder und Dateien dauerhaft entfernt.
Unternehmensübergreifende Gruppen
Eine unternehmensübergreifende Gruppe (MCG) wird automatisch gelöscht, wenn alle Mitglieder sie verlassen. Ein Gruppenadministrator kann zunächst alle Mitglieder und dann sich selbst aus der Gruppe entfernen, um die Gruppe zu löschen.
Waren diese Informationen hilfreich?