Was sind abrechenbare Nutzer auf Workplace?

Ein abrechenbarer Nutzer ist jemand, den du zu deinem Workplace eingeladen hast. Ein Nutzer wird erst dann zur abrechenbaren Person, wenn sich sein Status von „Bereitgestellt“ (oder „Einladung ausstehend“) zu „Eingeladen“ ändert. Du kannst unbegrenzt viele Konten bereitstellen, ohne dass dafür Kosten anfallen.
Hinweis: Konten, die während eines Monats eingeladen werden, sind in diesem Monat nicht abrechenbar.
Waren diese Informationen hilfreich?