Was sind abrechenbare Nutzer auf Workplace?

Ein Nutzer gilt als abrechenbar, wenn er für einen gesamten Kalendermonat über ein aktives Workplace-Konto verfügt, also vom ersten bis zum letzten Tag des Monats.
Konten, die während eines Kalendermonats erstellt oder geschlossen werden, sind nicht abrechenbar.
Hinweis: Konten, die nach dem Monatsersten erstellt werden, werden erst abgerechnet, wenn sie einen ganzen Kalendermonat lang aktiv waren.
Waren diese Informationen hilfreich?