Warum erhalte ich auf Workplace eine Fehlermeldung, dass meine Domain bereits vergeben ist?

Dieser Artikel betrifft nur Nutzer von Workplace Advanced.
Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, dass deine Domain vergeben ist, wird deine vorgeschlagene Domain eventuell bereits von einem anderen Unternehmen genutzt oder du hast versucht, eine öffentliche Domain hinzuzufügen. Wenn es sich deiner Meinung nach um einen Irrtum handelt und du belegen kannst, dass die Domain dir gehört, wende dich bitte an unser Support-Team.
Hinweis: Du kannst über den Administrationsbereich E-Mail-Domains auf eine Positivliste setzen. Nur Unternehmensadministratoren können eine E-Mail-Domain auf eine Positivliste setzen.
Waren diese Informationen hilfreich?