Welche Privatsphäre-Optionen gibt es für Gruppen auf Workplace?

Es gibt drei Privatsphäre-Optionen für Gruppen auf Workplace: Offen, Geschlossen und Geheim. Die folgende Tabelle zeigt, wer diesen Gruppen beitreten kann und welche Gruppeninformationen andere Personen sehen können.
OffenGeschlossenGeheim
Wer kann beitreten?Jeder in deinem Unternehmen kann beitreten oder von einem Mitglied hinzugefügt oder eingeladen werdenJeder in deinem Unternehmen kann eine Beitrittsanfrage senden oder von einem Mitglied hinzugefügt oder eingeladen werdenJeder kann beitreten, muss aber von einem Mitglied hinzugefügt oder eingeladen werden
Wer kann den Namen der Gruppe sehen?Jeder in deinem UnternehmenJeder in deinem UnternehmenAktuelle und ehemalige Mitglieder
Wer kann sehen, wer in der Gruppe ist?Jeder in deinem UnternehmenJeder in deinem UnternehmenNur aktuelle Mitglieder
Wer kann die Gruppenbeschreibung sehen?Jeder in deinem UnternehmenJeder in deinem UnternehmenAktuelle und ehemalige Mitglieder
Wer kann die Gruppen-Markierungen sehen?Jeder in deinem UnternehmenJeder in deinem UnternehmenAktuelle und ehemalige Mitglieder
Wer kann sehen, was Mitglieder in der Gruppe posten?Jeder in deinem UnternehmenNur aktuelle MitgliederNur aktuelle Mitglieder
Wer kann die Gruppe in der Suche finden?Jeder in deinem UnternehmenJeder in deinem UnternehmenAktuelle und ehemalige Mitglieder
Wer kann Gruppenveranstaltungen sehen?Jeder in deinem UnternehmenNur aktuelle MitgliederNur aktuelle Mitglieder
Wer kann Meldungen über die Gruppe auf Workplace sehen (beispielsweise im News Feed oder in der Suche)?Jeder in deinem UnternehmenNur aktuelle MitgliederNur aktuelle Mitglieder
Hinweis: Wenn du Workplace Advanced verwendest, haben die Community-Admins Zugriff auf alle Inhalte auf Workplace, einschließlich geheimer Gruppen.
Waren diese Informationen hilfreich?