Was passiert, wenn ich Kollegen auf Workplace abonniere oder nicht mehr abonniere?

Wenn du jemanden auf Workplace abonnierst, siehst du die Beiträge dieser Person in deinem News Feed. Du kannst deine Kolleginnen und Kollegen, Personen aus anderen Abteilungen oder Führungskräfte in deinem Unternehmen abonnieren. Du siehst nur Beiträge, die für das gesamte Unternehmen sichtbar sind oder die in Gruppen gepostet wurden, deren Mitglied du bist.
Wer dich abonniert, sieht auch die Beiträge, die für dein Unternehmen sichtbar sind, im eigenen News Feed. Wenn du etwas in einer geschlossenen oder geheimen Gruppe postest, sehen dies deine Kollegen nur, wenn sie ein Mitglied dieser Gruppe sind.
Wenn du jemanden auf Workplace nicht mehr abonnierst, siehst du weniger Beiträge dieser Person in deinem News Feed. Du kannst dich erneut mit jemandem verbinden, den du nicht mehr abonnierst, indem du diese Person wieder abonnierst.
Waren diese Informationen hilfreich?