Ich möchte die E-Mail zur Beanspruchung des Workplace-Kontos erst später senden.

Dieser Artikel gilt nur für Nutzer von Workplace Essential und Workplace Advanced.
Du kannst unseren Einladungsprozess verwenden. Er ermöglicht dir, Nutzerkonten bereitzustellen, bevor du die jeweiligen Nutzer zu Workplace einlädst. Nutzerkonten, für die keine Einladung versendet wurde, können nicht beansprucht werden und erhalten keine E-Mails. Sie können jedoch wie andere Nutzerkonten behandelt und z. B. zu Gruppen hinzugefügt oder markiert werden. Weitere Informationen findest du auf dieser Seite.
Waren diese Informationen hilfreich?