Wie kann ich einen Beitrag bearbeiten, den ich bereits auf Workplace geteilt habe?

So bearbeitest du einen Beitrag, den du bereits geteilt hast:
  1. Klicke oben rechts in deinem Beitrag auf .
  2. Klicke auf Beitrag bearbeiten.
  3. Nimm die gewünschten Änderungen vor und klicke dann auf Speichern.
Du kannst auch einzelne Fotos aus einem Beitrag entfernen, ohne den gesamten Beitrag löschen zu müssen:
  1. Klicke oben rechts in deinem Beitrag auf .
  2. Klicke auf Beitrag bearbeiten.
  3. Fahre mit der Maus über die Fotos, die du löschen möchtest, und klicke oben rechts auf x.
  4. Klicke auf Speichern.
Beachte, dass du keine Fotos aus einem Beitrag löschen kannst, den du aus einer externen App geteilt hast. Außerdem kannst du bereits hochgeladene Dateien nicht erneut hochladen oder ändern, nachdem du deinen Betrag veröffentlicht hast.
Waren diese Informationen hilfreich?