Wie plane ich einen Beitrag und verwalte geplante Beiträge in Workplace-Gruppen?

Du kannst einen Beitrag in einer Gruppe erstellen und die Veröffentlichung für einen späteren Zeitpunkt planen. Die Zeiten, zu denen deine geplanten Übertragungen stattfinden, entsprechen deiner aktuellen Zeitzone.
Einen Beitrag planen
So planst du einen Beitrag:
  1. Klicke in der Gruppe, in der du posten möchtest, im Beitrags-Editor auf Schreib etwas ...
  2. Verfasse deinen Beitrag.
  3. Wenn du deinen Beitrag fertiggestellt hast, klicke unten rechts im Beitrag auf Beitrag planen.
  4. Lege fest, zu welchem künftigen Datum bzw. Zeitpunkt dein Beitrag veröffentlicht werden soll.
  5. Klicke auf Planen.
Geplante Beiträge verwalten
So kannst du einen geplanten Beitrag neu planen, bearbeiten oder löschen:
  1. Rufe die Gruppe auf, in der dein geplanter Beitrag veröffentlicht werden soll.
  2. Unter dem Beitrags-Editor siehst du die Überschrift Geplante Beiträge und wie viele Beiträge du aktuell in dieser Gruppe geplant hast.
  3. Klicke auf Beiträge ansehen.
  4. Hier siehst du dann alle Beiträge aufgelistet, die du in dieser Gruppe geplant hast. Wähle Jetzt posten oder Beitrag neu planen aus.
  5. Klicke alternativ auf  und Beitrag bearbeiten, wenn du Änderungen an deinem Inhalt vornehmen möchtest oder auf Beitrag löschen, wenn du ihn entfernen möchtest.
Hinweis: Deine geplanten Beiträge können zwischen 30 Minuten und 1 Monat nachdem du sie erstellt hast, veröffentlicht werden.
Waren diese Informationen hilfreich?