Wie kann ich Content in der Wissensdatenbank auf Workplace erstellen oder löschen?

Damit du Content in der Wissensdatenbank bearbeiten oder löschen kannst, musst du ein Systemadministrator sein oder eine individuelle Berechtigung zum Bearbeiten haben.
So kannst du Kategorien und Unterkategorien in der Wissensdatenbank bearbeiten:
  1. Klicke auf die Kategorie, die du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf Bearbeiten. Jetzt kannst du deine Änderungen vornehmen.
  3. Klicke auf Einladen, um andere Redakteure hinzuzufügen und auszuwählen, wer sich die Kategorie ansehen kann.
  4. Wenn du alle Änderungen vorgenommen hast, klicke auf Aktualisieren.
Wenn du einen bereits aufgerufenen Artikel bearbeitest, werden deine Änderungen für die Leser sofort sichtbar.
So löschst du eine Kategorie oder Unterkategorie:
  1. Klicke oben rechts auf .
  2. Wähle Löschen aus. Sobald du eine Kategorie gelöscht hast, kannst du sie nicht mehr wiederherstellen.
Du kannst Berechtigungen für deine Kategorie verwalten. Klicke hierzu auf Einladen, oder benenne deine Kategorie neu indem du oben rechts auf Bearbeiten klickst.
Um deine Kategorien neu zu ordnen, gehe zur linken Leiste und klicke auf Neu anordnen neben Kategorien. Ordne die Kategorien und Unterkategorien mit Drag-and-drop in die gewünschte Reihenfolge. Klicke dann auf Speichern.
Waren diese Informationen hilfreich?