Wie erlaube ich allen Mitarbeiter im Unternehmen, ein Workplace-Konto zu erstellen?

Dieser Artikel richtet sich nur an Nutzer von Workplace Essential und Workplace Advanced.
Du musst bei Workplace auf einem Computer als Systemadministrator angemeldet sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können.
Du kannst eine Option aktivieren, mit der alle Mitarbeiter im Unternehmen eingeladen werden, ein Konto zu erstellen, wenn du möchtest, dass Personen Arbeitskollegen zu Workplace einladen oder eigene Konten erstellen. Die Mitarbeiter haben dann die Möglichkeit, eine Liste ihrer Arbeitskollegen als Bulk-Upload hochzuladen, um diese Arbeitskollegen einzuladen, oder sie können Arbeitskollegen einzeln einladen. Es können nur Mitarbeiter mit einer Unternehmens-E-Mail-Adresse zu Workplace eingeladen werden.
So aktivierst du die Möglichkeit zur Einladung für alle Mitarbeiter:
  1. Klicke oben links auf Workplace auf Administrationsbereich.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Aktiviere im Bereich Konten und Profile das Kontrollkästchen neben Jeder im Unternehmen mit einer gültigen E-Mail-Adresse. Beachte, dass diese Option deaktiviert ist, wenn dein Unternehmen keine gültige E-Mail-Domain besitzt.
  4. Klicke unten auf der Seite auf Speichern.
Hinweis: Dies gilt nur für E-Mail-Adressen von einer deiner registrierten E-Mail-Domains.
Waren diese Informationen hilfreich?