Was bedeutet „pro Nutzer und Monat“ auf Workplace?

Bei Workplace Advanced und Enterprise bezahlst du je nach Anzahl der Personen, die jeden Monat Workplace nutzen. Eine gebührenpflichtige Person ist jemand, der eingeladen wurde, sich bei Workplace zu registrieren.
Workplace-Administratoren können festlegen, wie viele Personen eine Einladung erhalten, um ihr Workplace-Konto zu aktivieren. Somit können sie auch kontrollieren und vorhersehen, was Workplace monatlich kosten wird.
Waren diese Informationen hilfreich?